Согласие на обработку персональных данных для пользователей iOS



Я даю согласие Товариществу с ограниченной ответственностью «N2B (Н2Б)» (далее – ТОО «N2B») (БИН: 230940001067) на обработку всех моих персональных данных (ФИО, телефон, e-mail, дата рождения, ссылки на сторонние источники, фотографии), размещаемых мной в процессе использования цифровой платформы «N2B», в объеме, в порядке и на условиях, определенных Законом Республики Казахстан № 94-V «О персональных данных и их защите» Федеральным законом от 27.07.2006 No152-ФЗ (ред. от 21.05.2013), любыми законными способами, в том числе передачи моих персональных данных третьим лицам, действующих на основании договора с АКР, в том числе на воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки с целью:

• регистрации /авторизации на цифровой платформе N2B,
• организации и проведения мер по обновлению и совершенствованию работы цифровой платформы N2B,
• использования данных для оказания услуг на цифровой платформе N2B,
• создания информационных систем персональных данных,
• в любых других целях, прямо или косвенно связанных с деятельностью ТОО «N2B».

Я даю согласие ТОО «N2B» на обработку всех моих персональных данных, имеющихся в распоряжении/доступе ТОО «N2B» и/или аффилированных лиц, с целью получения мной сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. Настоящее Согласие применимо ко всем ресурсам цифровой платформы N2B (мобильное приложение, web-версия).

Указанное согласие дано на срок 15 лет, а в случае его отзыва путем письменного обращения на указанный на сайте адрес электронной почты llc.dressup@gmail.com обработка моих персональных данных должна быть прекращена ТОО «N2B» и/или третьими лицами, а данные уничтожены.
Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Республики Казахстан.






ТОО «N2B» не несет ответственности за сведения, предоставленные мной в общедоступной форме. ТОО «N2B» при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

ТОО "N2B (Н2Б)"
Юридический адрес: Казахстан, город Алматы, Турксибский район, улица
Международная, дом 73, кв. 3, почтовый индекс 050000
БИН 230940001067
Директор Быстрицкий Алексей Николаевич
e-mail: llc.dressup@gmail.com
Made on
Tilda