Согласие на обработку персональных данных для пользователей iOS



Я даю согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ДРЭС АП» (далее – ООО «ДРЭС АП») на обработку всех моих персональных данных (ФИО, телефон, e-mail, дата рождения, ссылки на сторонние источники, фотографии), размещаемых мной в процессе использования цифровой платформы «N2B», в объеме, в порядке и на условиях, определенных Федеральным законом от 27.07.2006 No152-ФЗ (ред. от 29,07,2017) «О персональных данных» в редакции Федерального закона от 25.07.2011 N 261- ФЗ., любыми законными способами, в том числе передачи моих персональных данных третьим лицам, действующих на основании договора с АКР, в том числе на воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки с целью:

  • регистрации /авторизации на цифровой платформе N2B,
  • организации и проведения мер по обновлению и совершенствованию работы цифровой платформы N2B,
  • использования данных для оказания услуг на цифровой платформе N2B,
  • создания информационных систем персональных данных,
  • в любых других целях, прямо или косвенно связанных с деятельностью ООО «ДРЭС АП».

Я даю согласие ООО «ДРЭС АП» на обработку всех моих персональных данных, имеющихся в распоряжении/доступе ООО «ДРЭС АП» и/или аффилированных лиц, с целью получения мной сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. Настоящее Согласие применимо ко всем ресурсам цифровой платформы N2B (мобильное приложение, web-версия).

Указанное согласие дано на срок 15 лет, а в случае его отзыва путем письменного обращения на указанный на сайте адрес электронной почты llc.dressup@gmail.com обработка моих персональных данных должна быть прекращена ООО «ДРЭС АП» и/или третьими лицами, а данные уничтожены.
Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.



ООО «ДРЭС АП» не несет ответственности за сведения, предоставленные мной в общедоступной форме. ООО «ДРЭС АП» при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

ООО «ДРЭС АП»
ИНН 3625017691
КПП 362501001
ОГРН 1213600023230
e-mail: llc.dressup@gmail.com

Согласие на обработку персональных данных пользователей iOS из России смотреть здесь.

Made on
Tilda